Ragnaud-Sabourin
Spezialitäten aus dem Herzen der Cognac Region
Als Weingut im Jahr 1850 gestartet begann die Ragnaud-Sabourin Familie rund Hundert Jahre später damit, aus den erlesenen Weißweinen den ersten Cognac zu destillieren. In der Grande Champagne gelegen bewirtschaftet die Familie 46 Hektar feinste Weinberge. Die Qualität verdankt der Ragnaud-Sabourin nicht nur den erlesenen Trauben aus dem Herzen der Cognac Region, sondern auch dem eigenen Anspruch, das Wissen von Generation zu Generation weiter zu geben.
Produce only the best quality in measured quantities“ - Ragnaud-Sabourin Familie
Der eigene Qualitätsanspruch im Hause Ragnaud-Sabourin ist groß: der Cognac-Liebhaber findet acht unterschiedliche Qualitätslevel, die drei unterschiedliche Cognac-Generationen repräsentieren. In Eichenfässern reift er über Jahre und entwickelt seinen besonderen, feinen Geschmack. Der Genießer entdeckt eine unverkennbare blumige Vanillenote, die den Ragnaud-Sabourin auszeichnet.

Cognac mit bis zu 100 Jahren Alter
Das Maison du Cognac benennt seine edlen Tropfen nach der Zeit des Cognacs, die er im Fass verbracht hat. Mindestens vier Jahre und maximal 100 Jahre: Die edlen Tropfen lassen keinen Wunsch offen.
Ragnaud-Sabourin exklusiv bei Champagner & Wein Hinz


Wir haben unterschiedlichen Cognac der Familie Ragnaud-Sabourin im Portfolio. Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot:

Ragnaud-Sabourin Produkte anfragen:
Sie sind Gastronom, Sommelier oder Fachhändler in Nordrhein-Westfalen und an einer Zusammenarbeit mit Champagner & Wein Hinz interessiert? Sie möchten eine unverbindliche Preisauskunft zu unseren Ragnaud-Sabourin Produkten? Füllen Sie unser Formular aus und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.